Taring.3gp [90 MB]

Diposting oleh ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 11:33, 01-Mar-12 • Di: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , Horror movies , Thriller movies

1_taring_poster.jpg

SINOPSIS


Farah (Fahrani), seorang model, menerima pekerjaan model lingerie dari sebuah perusahaan terkenal, Heaven’s Secret, dengan tema Wild Fantasy. Farah bersama dua model lainnya Wiwid (Shinta Bachir) dan Gabriella (Rebecca Reidjman) akan ke sebuah daerah terpencil dengan alamnya yang masih liar dan indah untuk pengambilan foto. Bersama mereka, ada Damian (Dallas Pratama), fotografer, Alex perwakilan perusahaan Heaven’s Secret yang arrogant, serta Inggrid (Reynavenzka) – asisten Damian.

Ketika melakukan perjalanan dengan mobil kedaerah pedalaman, mereka melalui perkampungan dan sedang terjadi upacara pemberian sesajen buat dedemit penjaga hutan. Supir yang juga penunjuk jalan, menolak untuk mengantarkan mereka memasuki hutan. Akhirnya Alex memutuskan untuk menyetir mobil sendiri, namun ternyata dia melindas sesajen-sesajen penduduk hingga kacau berantakan.

Keesokan paginya, pemotretan lingerie pun dimulai. Semua berjalan lancar hingga akhirnya Inggrid merasa aneh dengan hasil pemotretan. Ketika senja datang, Dedemit dengan taring runcing dan kukunya setajam pisau datang menyiksa dan menghabisi satu persatu anggota rombongan.

Farah yang terpisah dari Wiwid dan Gabriella, berlari sekuatnya, tiba-tiba Farah terhenti dari larinya, terdiam kaku dan menegang, matanya melotot melihat sosok dedemit tepat dihadapannya.

arrow.png
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Taring.3gp [90 MB]"

Andy Al-Ghoni pada 11:50, 01-Mar-12

Yuhuuii ,,,, mantaff gan...

rahman pada 11:52, 01-Mar-12

agan request donk gan. Film republik twitter

Cabax Cc pada 11:54, 01-Mar-12

wah.. Serem lagi ..

Taufik Adiluhur pada 11:55, 01-Mar-12

maaf baru bisa berkunjung lagi sob.... ane dah pernah nonton tuh film, artisnya seksi-seksi banget

Aliaqsarhamimy pada 12:38, 01-Mar-12

wow,mantap sob

DeckWira pada 12:50, 01-Mar-12

mantap sob, savepage dlu..nyari koneksi kencang bru dwnlod

Maliki pada 12:57, 01-Mar-12

wah film indo! I like it!

Tasya Ayuni™ pada 13:00, 01-Mar-12

PERTAMAX! Nice post

Matz pada 13:42, 01-Mar-12

absen kawan smile

NAWANZ~Mancunian~ pada 15:16, 01-Mar-12

pertamax gan, film saya amankan.

メメ™ gudell.pun.bz pada 15:32, 01-Mar-12

pertamaxxx sob

rezza pada 15:58, 01-Mar-12

gan...mana nihe manga nya blom keluar jga?

SσυĻ Cядzy™ pada 17:09, 01-Mar-12

.

Venuz pada 19:44, 01-Mar-12

malem gan kmna aja jarang nengok ke gubuk ane cry

Ridhuan8590 pada 21:32, 01-Mar-12

kunjung malem masta
mantap neh masta mrgreen
sukses slalu

Rahmat Hidayat pada 09:34, 02-Mar-12

seksi2 mrgreen

Eri Hendra pada 18:58, 04-Mar-12

mantap sob,,,

Eri Hendra pada 10:46, 06-Mar-12

pagi sob...

Achmadf pada 17:35, 02-Mei-12

Filmnya bisa di unduh, tapi nggak bisa dibuka. Minta petunjuknya gan..

Andi Van De KuRN SanG MasTeR GreeN pada 15:46, 08-Jun-12

Walaaaaah, baru geh beres part1 n part2, koq malah eror ya sharebeastnya? Wew..

Trpaksa lah ditunda besok2 lg donlotnya, hmhhhh.... twisted

Andi Van De KuRN SanG MasTeR GreeN pada 16:17, 08-Jun-12

Wkwkwk beres jg part3 nya, lanjut ke part4 ah, moga lancar,
wkwkwkwk ranger

Andi Van De KuRN SanG MasTeR GreeN pada 16:26, 08-Jun-12

Wkwkwkwkwk...
Akhirnya beres jg donlot past 1 ampe 4, thank u gan biggrin

Achmadf pada 21:40, 12-Agu-12

Tolong diperbaki linknya sobat, aku download lagi tidak bisa.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar