Taring.3gp [90 MB]

Posted by ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ on 11:33 AM, 01-Mar-12 • Under: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , Horror movies , Thriller movies

1_taring_poster.jpg

SINOPSIS


Farah (Fahrani), seorang model, menerima pekerjaan model lingerie dari sebuah perusahaan terkenal, Heaven’s Secret, dengan tema Wild Fantasy. Farah bersama dua model lainnya Wiwid (Shinta Bachir) dan Gabriella (Rebecca Reidjman) akan ke sebuah daerah terpencil dengan alamnya yang masih liar dan indah untuk pengambilan foto. Bersama mereka, ada Damian (Dallas Pratama), fotografer, Alex perwakilan perusahaan Heaven’s Secret yang arrogant, serta Inggrid (Reynavenzka) – asisten Damian.

Ketika melakukan perjalanan dengan mobil kedaerah pedalaman, mereka melalui perkampungan dan sedang terjadi upacara pemberian sesajen buat dedemit penjaga hutan. Supir yang juga penunjuk jalan, menolak untuk mengantarkan mereka memasuki hutan. Akhirnya Alex memutuskan untuk menyetir mobil sendiri, namun ternyata dia melindas sesajen-sesajen penduduk hingga kacau berantakan.

Keesokan paginya, pemotretan lingerie pun dimulai. Semua berjalan lancar hingga akhirnya Inggrid merasa aneh dengan hasil pemotretan. Ketika senja datang, Dedemit dengan taring runcing dan kukunya setajam pisau datang menyiksa dan menghabisi satu persatu anggota rombongan.

Farah yang terpisah dari Wiwid dan Gabriella, berlari sekuatnya, tiba-tiba Farah terhenti dari larinya, terdiam kaku dan menegang, matanya melotot melihat sosok dedemit tepat dihadapannya.

arrow.png
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4



Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Taring.3gp [90 MB]"

Andy Al-Ghoni [11:50 AM, 01-Mar-12]

Yuhuuii ,,,, mantaff gan...

rahman [11:52 AM, 01-Mar-12]

agan request donk gan. Film republik twitter

Cabax Cc [11:54 AM, 01-Mar-12]

wah.. Serem lagi ..

Taufik Adiluhur [11:55 AM, 01-Mar-12]

maaf baru bisa berkunjung lagi sob.... ane dah pernah nonton tuh film, artisnya seksi-seksi banget

Aliaqsarhamimy [12:38 PM, 01-Mar-12]

wow,mantap sob

DeckWira [12:50 PM, 01-Mar-12]

mantap sob, savepage dlu..nyari koneksi kencang bru dwnlod

Maliki [12:57 PM, 01-Mar-12]

wah film indo! I like it!

Tasya Ayuni™ [01:00 PM, 01-Mar-12]

PERTAMAX! Nice post

Matz [01:42 PM, 01-Mar-12]

absen kawan smile

NAWANZ~Mancunian~ [03:16 PM, 01-Mar-12]

pertamax gan, film saya amankan.

メメ™ gudell.pun.bz [03:32 PM, 01-Mar-12]

pertamaxxx sob

rezza [03:58 PM, 01-Mar-12]

gan...mana nihe manga nya blom keluar jga?

SσυĻ Cядzy™ [05:09 PM, 01-Mar-12]

.

Venuz [07:44 PM, 01-Mar-12]

malem gan kmna aja jarang nengok ke gubuk ane cry

Ridhuan8590 [09:32 PM, 01-Mar-12]

kunjung malem masta
mantap neh masta mrgreen
sukses slalu

Rahmat Hidayat [09:34 AM, 02-Mar-12]

seksi2 mrgreen

Eri Hendra [06:58 PM, 04-Mar-12]

mantap sob,,,

Eri Hendra [10:46 AM, 06-Mar-12]

pagi sob...

Achmadf [05:35 PM, 02-May-12]

Filmnya bisa di unduh, tapi nggak bisa dibuka. Minta petunjuknya gan..

Andi Van De KuRN SanG MasTeR GreeN [03:46 PM, 08-Jun-12]

Walaaaaah, baru geh beres part1 n part2, koq malah eror ya sharebeastnya? Wew..

Trpaksa lah ditunda besok2 lg donlotnya, hmhhhh.... twisted

Andi Van De KuRN SanG MasTeR GreeN [04:17 PM, 08-Jun-12]

Wkwkwk beres jg part3 nya, lanjut ke part4 ah, moga lancar,
wkwkwkwk ranger

Andi Van De KuRN SanG MasTeR GreeN [04:26 PM, 08-Jun-12]

Wkwkwkwkwk...
Akhirnya beres jg donlot past 1 ampe 4, thank u gan biggrin

Achmadf [09:40 PM, 12-Aug-12]

Tolong diperbaki linknya sobat, aku download lagi tidak bisa.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images