Crows Zero 1.Mp4 [sub indonesia]

Di posting oleh ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 07:03 AM, 14-Nov-11 • Di: 3gp Movies , Action Movies , drama movies

Postingan kategori 3gp movie lagi sob biggrin.
.mungkin pernah denger tentang movie satu ini,,tapi buat yang gak tau sama sekali..bakal nyesel kalo gak nonton nih film sob biggrin
.jadi,,mending di simak baik* tentang action movie satu ini ^.^

Crows+Zero.jpg
Genre : Action, Drama
Subtitle : Indonesia
Format : Mp4
Size File : 107 MB

SINOPSIS

SMA Suzuran merupakan sekolah khusus pria yg terkenal sebagai sekolah para berandalan dan selalu terlibat perkelahian. Meski terkenal sebagai sekolah yang terkuat, sebetulnya kekuatan SMA Suzuran ini tidak solid, tapi terbagi menjadi beberapa kelompok.

Ada pasukan Serizawa yg dipimpin oleh siswa kelas 3, Tamao Serizawa,  ada pula siswa kelas 2 Hideto Bando, selain itu masih ada siswa-siswa dari kelas 1 yaitu Hiromi Kirishima, Toshiaki Honjo dan Makoto Sugihara. Masih ada lagi sosok yg terkesan dingin dan misterius bernama Megumi Hayashida alias Lindaman.

Selama ini belum ada seorang pun yang dapat menyatukan pentolan-pentolan di SMA Suzuran tersebut. Namun semua itu berubah dengan kedatangan siswa pindahan kelas 3 yaitu Genji Takiya. Genji serius ingin merebut kekuasaan di SMA Suzuran. Perkenalannya dengan Ken Katagiri, pemimpin kelompok yakuza "Yazaki" membuatnya mendapat dukungan kekuatan.

Sebetulnya kelompok yakuza "Yazaki" bermusuhan dengan kelompok yakuza "Takiya" pimpinan ayahnya Genji, namun Ken membantu Genji karena ia ingin Genji meneruskan impiannya mempersatukan SMA Suzuran yg dulu tidak kesampaian.

Tak lama setelah kedatangannya ke SMA Suzuran, Genji telah memiliki 'pasukan' sendiri yg menamakan diri mereka Genji Perfect Seiha. Pertempuran besar pun tak terelakkan. Dua Crows terkuat SMA Suzuran, Genji dan Tamao saling menghantam, terlibat dalam pertempuran habis-habisan....hingga tak ada lagi yg tersisa...



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Crows Zero 1.Mp4 [sub indonesia]"

Fujika_dieas pada 08:34 AM, 14-Nov-11

pertamaxXbiggrin
Di tnggu kunjungan baliknya

Fujika.mywapblog.com

◊―★gυητяαx★―◊ pada 08:49 AM, 14-Nov-11

thx ats kunjunganx sob smile

zia-user | Cewek o'on,Djambi pada 08:52 AM, 14-Nov-11

absen pagii..kunjungn pdana,izin liat2smile

◊―★gυητяαx★―◊ pada 09:36 AM, 14-Nov-11

thx atas kunjunganx sobat smile

pedro pada 12:10 AM, 03-Dec-11

nie isinya scrows zer0 2 bukan 1..krna dh qdwnload,stlah q putar trnyata yg ke2.mkch

unknown pada 05:38 PM, 12-Dec-11

kok subnya inggris yak?? Kcl lg...

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 05:49 PM, 12-Dec-11

udh q ganti sob fileX -.-

unknown pada 05:59 PM, 12-Dec-11

owh... Dah trlanjur download... Gpp dah... Btw sitenya bgs... :top:

ninja 9 pada 11:57 AM, 23-Jan-12

film yang hot hot ada gak?

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 12:17 PM, 23-Jan-12

@ninja 9,
Kagak ada bos -.-

gg pada 03:30 PM, 27-Jan-12

gx ad sub nyaaaaaaaaa

Irfan pada 10:26 AM, 30-Jan-12

Kq gx bsa di download ya,. tlng ksh tau cra downloadnya doeng? mksh

Zero pada 10:11 AM, 29-Feb-12

ijin folow sob

genzi pada 12:55 PM, 05-Mar-12

kk crows zero yg ke 3 kpn kluarnya

Ayas ikhlas pada 02:53 PM, 05-Mar-12

Wah, ini film favorit ane.. Akhir x ada jg yg format 3gp mrgreen.. Lanjutkan sob..!!

ajie pada 05:59 PM, 23-Jun-12

mantap sob.. smileYang ke 3 dah ada lom??biggrin

aslam genesis pada 11:12 AM, 15-Jul-12

kok movie-nya subtitle nya english, kecil lagi !!!!!!!!!!!!!!

blue pada 12:07 PM, 01-Aug-12

mkceh gan

Zacky pada 07:55 AM, 12-Aug-12

Sub indo nya mana bos yg keluar bhs linggis?

aldo sealover pada 11:22 PM, 22-Oct-12

loh ini sub apa sih???

kitaro pada 06:57 AM, 23-Oct-12

gan gimana nih kok ga bisa di download??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar