Dendam Pocong Mupeng.3gp

Di posting oleh ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 07:57 AM, 25-Oct-12 • Di: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , Comedy Movies , Horror movies

Hantu%20Puncak%20Datang%20Bulan%20%28Den

SINOPSIS


Film ini menceritakan sebuah rumah besar yang dijadikan tempat kos kosan. Rumah kos ini sebuah bangunan lama yang sempat kosong tanpa penghuni. Pada akhirnya rumah ini dijual oleh pemiliknya karena ia selalu teringat akan kematian putri kesayangannya. Sang pacar putri marah akibat keinginannya tidak terpenuhi. Putri sedang lemah karena ia sedang datang bulan, tapi nasib berkata lain Putri keatas dan dikejar sang pacar kemudian memukul putri hingga terjatuh dan meninggal. Pacar Putri pun kena strum dan juga meninggal.

Si pemilik baru rumah baru rumah besar ini menyewakan rumah ini dijadikan tempat kos – kosan beberapa pemuda pemudi indekost di rumah ini. Sejak itu pemuda pemudi yang indekost digoda oleh hantu lelaki dan hantu perempuan tidak habis – habisnya.

arrow.png

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4




Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "Dendam Pocong Mupeng.3gp"

vaLEnt pada 08:16 AM, 25-Oct-12

mantap kang...
Ijin sed0t...

Kalau bisa disediain yg 1 part sekalian..
Makasih.. biggrin

heartz pada 08:35 AM, 25-Oct-12

walah horor gan..hehehe

Taufik Adiluhur pada 09:37 AM, 25-Oct-12

serem ah, ndak bisa donglot

Muji Ahumm pada 10:07 AM, 25-Oct-12

tak ambil sob biggrin

™©"Vivi's"©™ pada 10:12 AM, 25-Oct-12

Mt siang .......vi2 udah punya absen aja yah...ttp smngat tuk berbagi.

FIYUFA pada 11:15 AM, 25-Oct-12

mantep kang ijin sedot.
Ditunggu kunbalnya biggrin

Winarno pada 11:23 AM, 25-Oct-12

Siap di ambil bro lol

Myko arif pada 01:11 PM, 25-Oct-12

kunjungan siank

Eko Setiawan pada 02:16 PM, 25-Oct-12

serem

Ndaru 666 pada 02:43 PM, 25-Oct-12

Hadir sob

ijin di save

minato pada 03:10 PM, 25-Oct-12

kok horor terus mau donlt takut aku gan yg gk horor mana gan

RIDWAN TURI MWB pada 06:08 PM, 25-Oct-12

kunjungan sore sob,kunbal ya biggrin

egvnk takkand pulank pada 07:25 PM, 25-Oct-12

minal aidin walfaidin....
Ijin save mastabiggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar