Kesulitan Download di ShareBeast

Posted by ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ on 09:00 PM, 25-Jan-12

cara download di sharebeast biar gak mental atau biar gak gagal mulu.



ini caranya: klik "download" secara cepat sampai kira kira 10 kali klik (klik secara cepat dan terus menerus tanpa jeda).




cara download di sharebeast jika link download tidak muncul.



Setelah link download yang anda buka Muncul Tulisan "You have requested bla..bla.. Bla.."

Tambahkan ".html" diakhir link sharebeast tersebut..
dudul0022.jpg

Setelah itu Klik Link Free Download di bagian bawah Tampilan ShareBeast.
dudul0023.jpg

Maka Tampilan Download seperti biasa akan muncul.
dudul0024.jpg
dudul0025.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "Kesulitan Download di ShareBeast"

Junardy [09:07 PM, 25-Jan-12]

arrow Ok gan, udh ane coba dan work 100%
thanx gan infonya.

Andy setya [09:12 PM, 25-Jan-12]

Hadir + absen malam jangan lupa mampir di gbuk saya ya http://caramurah.mywapblog.com/

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [09:19 PM, 25-Jan-12]

@Junardy,
Sama* bos..

Arif Giras [09:27 PM, 25-Jan-12]

nice info sob,, thx y smile

Azis [09:57 PM, 25-Jan-12]

berhasil gan thx infonya...

Venuz [10:57 PM, 25-Jan-12]

lebih mudah kalo set opmin nya pada 1 kolom nya di aktifin jadi tampilan nya gk kaya di atas dan 1 kali klik langsung dpt di save..

CoumVenicE™ [11:43 PM, 25-Jan-12]

mantap sob,
tambah ilmu

Milano [12:38 AM, 26-Jan-12]

woke brow makasih infönya..

Ridhuan8590 [02:13 AM, 26-Jan-12]

kunjung tengah malm masta,nice trick razz

Mariadixxx [04:56 AM, 26-Jan-12]

reg film hapalan sholat delisa.ya bro..

↓ Defit | s60v2 ↓ [05:39 AM, 26-Jan-12]

Nyimak Gan
Di tunggu Kunbalnya ea . . .

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [06:50 AM, 26-Jan-12]

@Venuz,
Oh gitu...thx bos bwt pncrhn.a biggrin

Arievk [07:07 AM, 26-Jan-12]

O... Aku baru tau kalo sharebeast jadi kayak gitu, pantesan kemaren ada yg tanya cara download di sharebeast smile
makasih tipsnya sob biggrin

omen [09:50 AM, 26-Jan-12]

akhirnya bisa download juga...makasih sob!

RudiPunyaOpini [11:23 AM, 26-Jan-12]

keren kang triknya..
Manfaat....

Jhi PoL [11:31 AM, 26-Jan-12]

nice inpo sob,ane udh lancr d0nlot . .

DeckWira [12:32 PM, 26-Jan-12]

tq infonya bos

Rachmat [08:58 PM, 26-Jan-12]

berhasil smile

kurosagi [10:46 AM, 16-Feb-12]

twilight dong twilight biggrin

Hacker Anonymous [06:23 PM, 19-Feb-12]

Udah tau X ... Ahhh...ketinggalan inpo...

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [04:09 PM, 01-Dec-12]

@hamid,
link film apa2 aja gan?

rizalthemost [01:27 PM, 25-Jul-13]

Sangat berhasil

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images