Ketika Cinta Bertasbih 2.3gp [140 MB]

Posted by ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ on 10:34 PM, 01-Feb-12 • Under: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , drama movies

Ketika_Cinta_Bertasbih_2.jpg

SINOPSIS

Lulus S-1 dari sebuah perguruan tinggi yang memiliki pengaruh wibawa “kealiman”, tidak menyebabkan Azzam mendapat kemudahan dalam segala urusan.
Dia bahkan gampang untuk mendapatkan pekerjaan yang pas. Belum lagi cibiran tetangga yang mengira bahwa lulusan Al-Azhar University otomatis menjadi kiyai, atau ulama besar.
Itu kenapa sang ibu menjadi gelisah, bahkan menyuruh adik Azzam, Husna untuk mencarikan pekerjaan, apa saja yang penting asal kesannya bekerja, keluar dari rumah.
Dengan latar belakang pengalaman berwirausaha selama di Mesir, Azzam pun tidak patah semangat untuk membangun usahanya sendiri.
Tetapi bagaimana dengan menikah, hal yang selalu disinggung oleh ibunya.
Wanita yang ia dambakan, Anna Althafunnisa telah dipinang sahabatnya sendiri.
Sedangkan dengan Eliana yang jelas-jelas menaruh hati padanya belum bisa ia terima, karena ia masih mendambakan wanita muslimah.
Azzam pun berusaha mencari tambatan hatinya, walaupun cukup banyak hambatan yang ia hadapi, yang kemudian membuatnya hampir putus asa.

arrow.png
Ketika Cinta Bertasbih 2 Part 1.3gp

arrow.png
Ketika Cinta Bertasbih 2 Part 2.3gp

arrow.png
Ketika Cinta Bertasbih 2 Part 3.3gp

arrow.png
Ketika Cinta Bertasbih 2 Part 4.3gp

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Ketika Cinta Bertasbih 2.3gp [140 MB]"

Venuz [10:56 PM, 01-Feb-12]

ketika cinta berwirid keluar belum yah..?
rolleyes idea :p arrow mrgreen

MF GLORY [11:04 PM, 01-Feb-12]

mantap sob.
Thanks udah di share

MF GLORY [11:05 PM, 01-Feb-12]

mantap sob.
Thanks udah di share

Matz [11:08 PM, 01-Feb-12]

absen mlm sob

Matz [11:09 PM, 01-Feb-12]

absen mlm sob

Rully Aditya [11:12 PM, 01-Feb-12]

hadir boss
Sipp infonya
Ijin download videonya
Tetap semangat
Sukses selalu

FULLSTUFF Mobile's Blog [11:37 PM, 01-Feb-12]

Mantep shareaNx sob
Tetep smngat,N jgn lupa bsok buku q bwain ya boz...biggrin

Ferdiansyah [12:11 AM, 02-Feb-12]

nyimak aj n met malem sob smile

Jenalthea [01:11 AM, 02-Feb-12]

mantap sob...ijin sedot'a sob..suxs trus sob.

メメ™ [02:41 AM, 02-Feb-12]

absen slalu sob, biar ga dikata sombong.
mantaaaap slalu postingannya.mksih udh berbagi info dll sobb

Muhamad Ega (v2) [06:57 AM, 02-Feb-12]

nyimak aja sob,

Ishak [08:55 AM, 02-Feb-12]

Wah mantap sob, thanks ya. .

Ridhuan8590 [12:44 PM, 02-Feb-12]

ini dia felm ya saya tunggu2 masta smile
trims dah dPost mrgreen

¤Rydho¤[X-X] [02:19 PM, 02-Feb-12]

Kunjungan siang sobbiggrin
Ane nyimak aja yawink

Dopleek Hollow [03:07 PM, 02-Feb-12]

mantep*

Aliaqsarhamimy [04:24 PM, 02-Feb-12]

film keren..ntar didownload,hehe

Ulien [05:47 PM, 02-Feb-12]

bertasbih pa berkalung tasbih bros...... ijin dunlud yo.....

firdy [08:19 PM, 02-Feb-12]

mantep sob..
di tunggu follback & kunjungan baliknya

Catur [08:50 PM, 02-Feb-12]

kunjungan malam,
maaf telat . .
Lg sibuk d dunia nyata.

Abdul Hakim [09:44 PM, 02-Feb-12]

wah ukuran file spektakuler haha

oiya jangan lupa kunjungi juga
blog ku yah http://
arraudah.heck.in

Langgeng [06:46 AM, 03-Feb-12]

Kunjungan pagi sobbiggrinmsh ngantk dh commentmrgreen

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [05:25 PM, 04-Feb-12]

Postingan mu bermanfaat bos...
lanjutkan yah... Tetep semangat...

hari [02:07 PM, 24-May-12]

wah bagus banget ceritanya

hari [02:08 PM, 24-May-12]

sip deh

Karom [05:27 AM, 14-Jan-13]

Maaf sob, mohon cek linknya, saya mau download, trims

rifai ahmad [04:42 PM, 17-Jan-13]

iya tuh...., q juga mau download tp kq gak bisa....
Trims..
Arifai898@gmail.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images