Ketika Cinta Bertasbih 2.3gp [140 MB]

Diposting oleh ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 22:34, 01-Peb-12 • Di: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , drama movies

Ketika_Cinta_Bertasbih_2.jpg

SINOPSIS

Lulus S-1 dari sebuah perguruan tinggi yang memiliki pengaruh wibawa “kealiman”, tidak menyebabkan Azzam mendapat kemudahan dalam segala urusan.
Dia bahkan gampang untuk mendapatkan pekerjaan yang pas. Belum lagi cibiran tetangga yang mengira bahwa lulusan Al-Azhar University otomatis menjadi kiyai, atau ulama besar.
Itu kenapa sang ibu menjadi gelisah, bahkan menyuruh adik Azzam, Husna untuk mencarikan pekerjaan, apa saja yang penting asal kesannya bekerja, keluar dari rumah.
Dengan latar belakang pengalaman berwirausaha selama di Mesir, Azzam pun tidak patah semangat untuk membangun usahanya sendiri.
Tetapi bagaimana dengan menikah, hal yang selalu disinggung oleh ibunya.
Wanita yang ia dambakan, Anna Althafunnisa telah dipinang sahabatnya sendiri.
Sedangkan dengan Eliana yang jelas-jelas menaruh hati padanya belum bisa ia terima, karena ia masih mendambakan wanita muslimah.
Azzam pun berusaha mencari tambatan hatinya, walaupun cukup banyak hambatan yang ia hadapi, yang kemudian membuatnya hampir putus asa.

arrow.png
Ketika Cinta Bertasbih 2 Part 1.3gp

arrow.png
Ketika Cinta Bertasbih 2 Part 2.3gp

arrow.png
Ketika Cinta Bertasbih 2 Part 3.3gp

arrow.png
Ketika Cinta Bertasbih 2 Part 4.3gp

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "Ketika Cinta Bertasbih 2.3gp [140 MB]"

Venuz pada 22:56, 01-Peb-12

ketika cinta berwirid keluar belum yah..?
rolleyes idea :p arrow mrgreen

MF GLORY pada 23:04, 01-Peb-12

mantap sob.
Thanks udah di share

MF GLORY pada 23:05, 01-Peb-12

mantap sob.
Thanks udah di share

Matz pada 23:08, 01-Peb-12

absen mlm sob

Matz pada 23:09, 01-Peb-12

absen mlm sob

Rully Aditya pada 23:12, 01-Peb-12

hadir boss
Sipp infonya
Ijin download videonya
Tetap semangat
Sukses selalu

FULLSTUFF Mobile's Blog pada 23:37, 01-Peb-12

Mantep shareaNx sob
Tetep smngat,N jgn lupa bsok buku q bwain ya boz...biggrin

Ferdiansyah pada 00:11, 02-Peb-12

nyimak aj n met malem sob smile

Jenalthea pada 01:11, 02-Peb-12

mantap sob...ijin sedot'a sob..suxs trus sob.

メメ™ pada 02:41, 02-Peb-12

absen slalu sob, biar ga dikata sombong.
mantaaaap slalu postingannya.mksih udh berbagi info dll sobb

Muhamad Ega (v2) pada 06:57, 02-Peb-12

nyimak aja sob,

Ishak pada 08:55, 02-Peb-12

Wah mantap sob, thanks ya. .

Ridhuan8590 pada 12:44, 02-Peb-12

ini dia felm ya saya tunggu2 masta smile
trims dah dPost mrgreen

¤Rydho¤[X-X] pada 14:19, 02-Peb-12

Kunjungan siang sobbiggrin
Ane nyimak aja yawink

Dopleek Hollow pada 15:07, 02-Peb-12

mantep*

Aliaqsarhamimy pada 16:24, 02-Peb-12

film keren..ntar didownload,hehe

Ulien pada 17:47, 02-Peb-12

bertasbih pa berkalung tasbih bros...... ijin dunlud yo.....

firdy pada 20:19, 02-Peb-12

mantep sob..
di tunggu follback & kunjungan baliknya

Catur pada 20:50, 02-Peb-12

kunjungan malam,
maaf telat . .
Lg sibuk d dunia nyata.

Abdul Hakim pada 21:44, 02-Peb-12

wah ukuran file spektakuler haha

oiya jangan lupa kunjungi juga
blog ku yah http://
arraudah.heck.in

Langgeng pada 06:46, 03-Peb-12

Kunjungan pagi sobbiggrinmsh ngantk dh commentmrgreen

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 17:25, 04-Peb-12

Postingan mu bermanfaat bos...
lanjutkan yah... Tetep semangat...

hari pada 14:07, 24-Mei-12

wah bagus banget ceritanya

hari pada 14:08, 24-Mei-12

sip deh

Karom pada 05:27, 14-Jan-13

Maaf sob, mohon cek linknya, saya mau download, trims

rifai ahmad pada 16:42, 17-Jan-13

iya tuh...., q juga mau download tp kq gak bisa....
Trims..
Arifai898@gmail.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar