Radit dan Jani.3gp [ 105 MB ]

Di posting oleh ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 07:52 PM, 16-Dec-11 • Di: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , drama movies

Gara - gara maksain filmnya buat rata - rata 20 MB per-part kepaksa harus terbagi 5 file dah ni film..
Mungkin Pocong Goyang Mandi Pinggulnya besok baru di posting

497844.1010.A.jpg

Nama : Radit dan Jani
Sutradara : Upi Avianto
Genre : Drama
Pemeran : Vino Bastian Fahrani Nungki Kusumastuti Joshua Pandelaki Hengky Solaiman
Durasi : 110 Menit

SINOPSIS

Radit dan Jani (panggilan Anjani) adalah pasangan muda yang nekat menikah walau mendapat tentangan dari orang tua Jani.
Tanpa bekal uang dan pekerjaan tetap, kehidupan yang keras harus mereka jalani.
Apalagi ketergantungan Radit terhadap obat- obatan terlarang membuat langkah mereka semakin berat.
Namun, kekuatan cinta mereka membuat semua kepahitan hidup tidak terasa.
Pada suatu hari, Jani mendapati dirinya hamil. Mereka pun terbangunkan oleh kenyataan, bahwa hidup mereka harus berubah.
Radit berusaha keras untuk mendapatkan penghasilan tetap dan berhenti menggunakan narkoba, agar ia bisa membahagiakan Jani dan memberi masa depan kepada anak mereka.

arrow.png
Radit dan Jani Part 1.3gp

arrow.png
Radit dan Jani Part 2.3gp

arrow.png
Radit dan Jani Part 3.3gp

arrow.png
Radit dan Jani Part 4.3gp
arrow.png
Radit dan Jani Part 5.3gp

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "Radit dan Jani.3gp [ 105 MB ]"

Symbian Milano pada 07:56 PM, 16-Dec-11

mantap ni brow..tp hari ini nyimak dlu..untuk download bsk aja brow nnggu yg pocong..
Hehehebiggrinbiggrin

Ctozz pada 08:02 PM, 16-Dec-11

Nyimak ja sob....

Doni Prasetyo pada 08:03 PM, 16-Dec-11

hadir kang, request GARUDA DIDADAKU 2, ,lh, hehehe cry

Dopleek Hollow pada 08:04 PM, 16-Dec-11

mantap gan ,ane kaga bisa comot ,jadi biggrin gini aja

Aguezt_Toboezt pada 08:05 PM, 16-Dec-11

kunjungan malam....
,nyimak az....
Dtnggu kunbal ea....

Rachmat pada 08:06 PM, 16-Dec-11

nyimak aja sob wink

Rachmat pada 08:08 PM, 16-Dec-11

nyimak aja sob wink

Diky Moe pada 08:13 PM, 16-Dec-11

manthap s0b..smile

Sallam pada 08:28 PM, 16-Dec-11

absen malam sob.

Aliaqsarhamimy pada 08:30 PM, 16-Dec-11

hadir gan

Ryan pada 08:33 PM, 16-Dec-11

Kunjungan malam sob...
Maaf telat soalnya ane banyak kegiatan.
Semoga sukses selalu ya sob.

Http://kamus-ngawur.mywapblog.com

pedro pada 08:37 PM, 16-Dec-11

gan,gak uzah dipong per part gt...kurang seru gan.lbh menarik langsung gt,cman zaran aja zapa tau mau didngar

pedro pada 08:38 PM, 16-Dec-11

gan,gak uzah dipong per part gt...kurang seru gan.lbh menarik langsung gt,cman zaran aja zapa tau mau didngar

Maliki pada 09:00 PM, 16-Dec-11

lagi nungguin yang action gan!

Aa-The Habbibullah | BELAJAR MUNADZOROH pada 09:03 PM, 16-Dec-11

Hemmmmm......
Film'xa bangun asik ni...

#..
5f gan basu bisa berkunjung..
Cyber Tasikmalaya

™©"Vivi's"©™ pada 09:12 PM, 16-Dec-11

mt mlm jew. . .
Lg mut jew sma, . .kpan2 ja di comtsmile

Red Devils pada 09:19 PM, 16-Dec-11

kalo vino yg maen pasti gila filmny..lum pernh liat sob..kpan2 dah q unduh..thx y

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 09:28 PM, 16-Dec-11

@pedro,
BknX aq gak mau denger sob,tapi aq kasian ama orang yg biasa dunlud pake hp kek aq gini biggrin
.soalX biasanya kalo dunlud lebih 30 MB udah panas banget -.-

Ƿ̲̣̣̣̥ϋ̲̣̥τ̲̣̣̥я̲̣̥ά̲̣̣̣̥ Ώ̶ℳӫΰℜξ Ώ̶̲̣̣ pada 09:31 PM, 16-Dec-11

Nyimak aja sob,lanjutkan smile

jiraya_x pada 09:59 PM, 16-Dec-11

gan ane boleh request gak? Madagascar 2 Escape To Africa

SABDA pada 11:01 PM, 16-Dec-11

nonton ahh...

mr. ¡sëng pada 11:39 PM, 16-Dec-11

superb..!! Keren smuanya sob.. mrgreen 1x nie sob. Kembalian nya dtunggu yaak.. biggrin

Paszword pada 03:04 AM, 17-Dec-11

sukses slalu gan...
gw msh cari film yg gak tau jdulnya ne cm tau pmainnya aja...pmainnya "steve vai"...slah 1 gtaris dunia...klw ada d'share ya gan...

afrin pada 03:10 AM, 17-Dec-11

filmnya keren ne kang,amankan dulu ah razz

Paszword pada 03:20 AM, 17-Dec-11

request bro film "Crossroads"
d'tnggu....

gie pada 05:56 AM, 17-Dec-11

boz, ane req iron man 2 dunk. . .

"-Karel09 d'FG Sengkey-" pada 07:09 AM, 17-Dec-11

Mantap sob... Ane demen movie 3gp.... biggrin

Ane tunggu kunbalnya.... biggrin

Venuz pada 07:33 AM, 17-Dec-11

wah ada peringatan khusus dewasa berarti hot yah ni filem....

Nanti siang tk coba ah...


Hahaha thanks...

child pada 07:39 AM, 17-Dec-11

blh reQues gak sok.kl blh mnta film terbaru y sutradara
Hanung Bramantyo.judul y...pengejar angin
.sblm y thank q.kl ad buat 3gp y sob

dody aditya pada 08:02 AM, 17-Dec-11

maaf kang
mau request
klo bisa ada folder yang khusus buat movie formatnya AVI kang
kos avi kualitas gambar top bget
ane bnyak download dri http://endromywapblog.com
disitu bnyak avinya
tpi yg punya ruma gak punya kompi katanya jadi keterbatasan buat update
mmg si ribet bget klo avi
tapi ane rsa itu bsa
mohon di pertimbangkan
wassalam

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 08:22 AM, 17-Dec-11

@dody aditya,
BukanX aq gak mau pake format avi sob -.-
.tapi convertX itu susah supaya bisa dapet kualitas gambar sebagus itu biggrin
.sedangkan aq kagak kagak punya media juga,,musti maen di warnet dulu -.-
.lagian kalo di tmptX endro kbnykn AVI,,mungkin disini banyak 3gp biggrin
.supaya agak beda gitu smile

dody aditya pada 08:35 AM, 17-Dec-11

ow g2 ya kang
hahaha
ok dah
gk papa

lah
katanya ente punya pc ndiri kang?
kok mesti ke warnet
ente convert pake roral video converter ya?
ane ada aplikasi yg bagus buat convert
gk mesti capek2 nyesuai kualitas gambar
di shofwer ny udh ada pilhan high quality
namun biasa nya sekali ke format jadi avi
file nya lgsung membengkak g2
ya maklum aja
hehe

ya udh ane cuma kasi saran
moga2 ane bisa buat blog ndiri
yg isi nya semua video trus aplikasi , game , khusus symbian V3 ama java aja
he
sang pemimpi
selamat pagi

dody aditya pada 08:36 AM, 17-Dec-11

sory ralat "roral" jadi total
smile

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 09:20 AM, 17-Dec-11

hah?
Kapan aq bilang punya pc sendiri sob confused

+[val3nt]+ pada 09:27 AM, 17-Dec-11

mantapp sobmrgreen

Dwi Setyawan pada 09:30 AM, 17-Dec-11

.Kunjungan pagi gan! Af bru bisa kunjung!

sekarat⣇terjagal pada 09:42 AM, 17-Dec-11

hallo sob, sya nubie ni, ijin follow ya

Venuz pada 10:58 AM, 17-Dec-11

udah selesai di download smua gan...
Thanks...

biggrin

pedro pada 02:51 PM, 17-Dec-11

ane juga pakai hp gan'downloadnya suerr..gmana biar adil gan,cman zaran aja.kzch 2opzi:1.ada yg per part dan satunya utuh gt.mga makin sukses,sehat selalu biar makin truz bisa berkreasi.mkch

pedro pada 02:53 PM, 17-Dec-11

lbh bguz 3gp kok gan,zoalnya bnyak yg nyari,dan udah merakyat.

Ferdiansyah pada 05:43 PM, 17-Dec-11

kunjungan siang bolong sobbiggrin sukses truz blog dan moviesnya

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 06:13 PM, 17-Dec-11

@pedro,
Kalo aq punya pc sendiri aja sih bisa sob biggrin
.tapi aq cuman lewat warnet doank -.-

pedro pada 11:01 PM, 17-Dec-11

och gtu ya gan,ya udah qterima apa adanya kreasi agan ane cuman numpang gan' jdi manut aja.mga sukses,rezekinya lancar biar biza beli komp atau leptop.amien

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 04:12 AM, 18-Dec-11

@pedro,
Amin,,
Thx sob bwt doa.a.. smile

Tasya Ayuni pada 04:29 AM, 02-Jan-12

gan ngrequest tndangan dri langit d0nk,ane pnyimak n pdownload dr agan,.trimaksh gan.dtnggu.

Tasya Ayuni pada 04:40 AM, 02-Jan-12

kalo gak garuda di dadaku juga b0leh tuh!!.
Q slalu d0wnload gan.

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 08:30 AM, 02-Jan-12

tasya@ntar aq cariin bos biggrin

Tasya Ayuni pada 07:56 PM, 07-Jan-12

sip gan!

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 08:30 PM, 07-Jan-12

film yg km request gak ada bos -.-
.soalX tuh film msh baru* smwa..

Tasya Ayuni pada 02:14 PM, 13-Jan-12

hmmm,ya udh gpa2,sbnrny udh n0nt0n cman q pngn vdeo nya,bt k0leksi gt.

Tasya Ayuni pada 02:15 PM, 13-Jan-12

hmmm,ya udh gpa2,sbnrny udh n0nt0n cman q pngn vdeo nya,bt k0leksi gt.

doenk pada 12:36 AM, 15-Jan-12

ane cari2 dapet juga ni pelem...


Sukses terus....

ummi pada 08:40 AM, 11-Sep-12

wahhh .. sekalinya dapet ,qo gx bisa nyomot yaaaa sad

miss iche pada 04:50 PM, 30-May-13

kepengen download tapi gabisabisa,, bikin bete deh

yagami pada 11:14 PM, 13-Sep-13

kenapa lama banget ya ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar