Radit dan Jani.3gp [ 105 MB ]

Posted by ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ on 07:52 PM, 16-Dec-11 • Under: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , drama movies

Gara - gara maksain filmnya buat rata - rata 20 MB per-part kepaksa harus terbagi 5 file dah ni film..
Mungkin Pocong Goyang Mandi Pinggulnya besok baru di posting

497844.1010.A.jpg

Nama : Radit dan Jani
Sutradara : Upi Avianto
Genre : Drama
Pemeran : Vino Bastian Fahrani Nungki Kusumastuti Joshua Pandelaki Hengky Solaiman
Durasi : 110 Menit

SINOPSIS

Radit dan Jani (panggilan Anjani) adalah pasangan muda yang nekat menikah walau mendapat tentangan dari orang tua Jani.
Tanpa bekal uang dan pekerjaan tetap, kehidupan yang keras harus mereka jalani.
Apalagi ketergantungan Radit terhadap obat- obatan terlarang membuat langkah mereka semakin berat.
Namun, kekuatan cinta mereka membuat semua kepahitan hidup tidak terasa.
Pada suatu hari, Jani mendapati dirinya hamil. Mereka pun terbangunkan oleh kenyataan, bahwa hidup mereka harus berubah.
Radit berusaha keras untuk mendapatkan penghasilan tetap dan berhenti menggunakan narkoba, agar ia bisa membahagiakan Jani dan memberi masa depan kepada anak mereka.

arrow.png
Radit dan Jani Part 1.3gp

arrow.png
Radit dan Jani Part 2.3gp

arrow.png
Radit dan Jani Part 3.3gp

arrow.png
Radit dan Jani Part 4.3gp
arrow.png
Radit dan Jani Part 5.3gp

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

55 responses to "Radit dan Jani.3gp [ 105 MB ]"

Symbian Milano [07:56 PM, 16-Dec-11]

mantap ni brow..tp hari ini nyimak dlu..untuk download bsk aja brow nnggu yg pocong..
Hehehebiggrinbiggrin

Ctozz [08:02 PM, 16-Dec-11]

Nyimak ja sob....

Doni Prasetyo [08:03 PM, 16-Dec-11]

hadir kang, request GARUDA DIDADAKU 2, ,lh, hehehe cry

Dopleek Hollow [08:04 PM, 16-Dec-11]

mantap gan ,ane kaga bisa comot ,jadi biggrin gini aja

Aguezt_Toboezt [08:05 PM, 16-Dec-11]

kunjungan malam....
,nyimak az....
Dtnggu kunbal ea....

Rachmat [08:06 PM, 16-Dec-11]

nyimak aja sob wink

Rachmat [08:08 PM, 16-Dec-11]

nyimak aja sob wink

Diky Moe [08:13 PM, 16-Dec-11]

manthap s0b..smile

Sallam [08:28 PM, 16-Dec-11]

absen malam sob.

Aliaqsarhamimy [08:30 PM, 16-Dec-11]

hadir gan

Ryan [08:33 PM, 16-Dec-11]

Kunjungan malam sob...
Maaf telat soalnya ane banyak kegiatan.
Semoga sukses selalu ya sob.

Http://kamus-ngawur.mywapblog.com

pedro [08:37 PM, 16-Dec-11]

gan,gak uzah dipong per part gt...kurang seru gan.lbh menarik langsung gt,cman zaran aja zapa tau mau didngar

pedro [08:38 PM, 16-Dec-11]

gan,gak uzah dipong per part gt...kurang seru gan.lbh menarik langsung gt,cman zaran aja zapa tau mau didngar

Maliki [09:00 PM, 16-Dec-11]

lagi nungguin yang action gan!

Aa-The Habbibullah | BELAJAR MUNADZOROH [09:03 PM, 16-Dec-11]

Hemmmmm......
Film'xa bangun asik ni...

#..
5f gan basu bisa berkunjung..
Cyber Tasikmalaya

™©"Vivi's"©™ [09:12 PM, 16-Dec-11]

mt mlm jew. . .
Lg mut jew sma, . .kpan2 ja di comtsmile

Red Devils [09:19 PM, 16-Dec-11]

kalo vino yg maen pasti gila filmny..lum pernh liat sob..kpan2 dah q unduh..thx y

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [09:28 PM, 16-Dec-11]

@pedro,
BknX aq gak mau denger sob,tapi aq kasian ama orang yg biasa dunlud pake hp kek aq gini biggrin
.soalX biasanya kalo dunlud lebih 30 MB udah panas banget -.-

jiraya_x [09:59 PM, 16-Dec-11]

gan ane boleh request gak? Madagascar 2 Escape To Africa

SABDA [11:01 PM, 16-Dec-11]

nonton ahh...

mr. ¡sëng [11:39 PM, 16-Dec-11]

superb..!! Keren smuanya sob.. mrgreen 1x nie sob. Kembalian nya dtunggu yaak.. biggrin

Paszword [03:04 AM, 17-Dec-11]

sukses slalu gan...
gw msh cari film yg gak tau jdulnya ne cm tau pmainnya aja...pmainnya "steve vai"...slah 1 gtaris dunia...klw ada d'share ya gan...

afrin [03:10 AM, 17-Dec-11]

filmnya keren ne kang,amankan dulu ah razz

Paszword [03:20 AM, 17-Dec-11]

request bro film "Crossroads"
d'tnggu....

gie [05:56 AM, 17-Dec-11]

boz, ane req iron man 2 dunk. . .

"-Karel09 d'FG Sengkey-" [07:09 AM, 17-Dec-11]

Mantap sob... Ane demen movie 3gp.... biggrin

Ane tunggu kunbalnya.... biggrin

Venuz [07:33 AM, 17-Dec-11]

wah ada peringatan khusus dewasa berarti hot yah ni filem....

Nanti siang tk coba ah...


Hahaha thanks...

child [07:39 AM, 17-Dec-11]

blh reQues gak sok.kl blh mnta film terbaru y sutradara
Hanung Bramantyo.judul y...pengejar angin
.sblm y thank q.kl ad buat 3gp y sob

dody aditya [08:02 AM, 17-Dec-11]

maaf kang
mau request
klo bisa ada folder yang khusus buat movie formatnya AVI kang
kos avi kualitas gambar top bget
ane bnyak download dri http://endromywapblog.com
disitu bnyak avinya
tpi yg punya ruma gak punya kompi katanya jadi keterbatasan buat update
mmg si ribet bget klo avi
tapi ane rsa itu bsa
mohon di pertimbangkan
wassalam

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [08:22 AM, 17-Dec-11]

@dody aditya,
BukanX aq gak mau pake format avi sob -.-
.tapi convertX itu susah supaya bisa dapet kualitas gambar sebagus itu biggrin
.sedangkan aq kagak kagak punya media juga,,musti maen di warnet dulu -.-
.lagian kalo di tmptX endro kbnykn AVI,,mungkin disini banyak 3gp biggrin
.supaya agak beda gitu smile

dody aditya [08:35 AM, 17-Dec-11]

ow g2 ya kang
hahaha
ok dah
gk papa

lah
katanya ente punya pc ndiri kang?
kok mesti ke warnet
ente convert pake roral video converter ya?
ane ada aplikasi yg bagus buat convert
gk mesti capek2 nyesuai kualitas gambar
di shofwer ny udh ada pilhan high quality
namun biasa nya sekali ke format jadi avi
file nya lgsung membengkak g2
ya maklum aja
hehe

ya udh ane cuma kasi saran
moga2 ane bisa buat blog ndiri
yg isi nya semua video trus aplikasi , game , khusus symbian V3 ama java aja
he
sang pemimpi
selamat pagi

dody aditya [08:36 AM, 17-Dec-11]

sory ralat "roral" jadi total
smile

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [09:20 AM, 17-Dec-11]

hah?
Kapan aq bilang punya pc sendiri sob confused

+[val3nt]+ [09:27 AM, 17-Dec-11]

mantapp sobmrgreen

Dwi Setyawan [09:30 AM, 17-Dec-11]

.Kunjungan pagi gan! Af bru bisa kunjung!

sekarat⣇terjagal [09:42 AM, 17-Dec-11]

hallo sob, sya nubie ni, ijin follow ya

Venuz [10:58 AM, 17-Dec-11]

udah selesai di download smua gan...
Thanks...

biggrin

pedro [02:51 PM, 17-Dec-11]

ane juga pakai hp gan'downloadnya suerr..gmana biar adil gan,cman zaran aja.kzch 2opzi:1.ada yg per part dan satunya utuh gt.mga makin sukses,sehat selalu biar makin truz bisa berkreasi.mkch

pedro [02:53 PM, 17-Dec-11]

lbh bguz 3gp kok gan,zoalnya bnyak yg nyari,dan udah merakyat.

Ferdiansyah [05:43 PM, 17-Dec-11]

kunjungan siang bolong sobbiggrin sukses truz blog dan moviesnya

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [06:13 PM, 17-Dec-11]

@pedro,
Kalo aq punya pc sendiri aja sih bisa sob biggrin
.tapi aq cuman lewat warnet doank -.-

pedro [11:01 PM, 17-Dec-11]

och gtu ya gan,ya udah qterima apa adanya kreasi agan ane cuman numpang gan' jdi manut aja.mga sukses,rezekinya lancar biar biza beli komp atau leptop.amien

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [04:12 AM, 18-Dec-11]

@pedro,
Amin,,
Thx sob bwt doa.a.. smile

Tasya Ayuni [04:29 AM, 02-Jan-12]

gan ngrequest tndangan dri langit d0nk,ane pnyimak n pdownload dr agan,.trimaksh gan.dtnggu.

Tasya Ayuni [04:40 AM, 02-Jan-12]

kalo gak garuda di dadaku juga b0leh tuh!!.
Q slalu d0wnload gan.

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [08:30 AM, 02-Jan-12]

tasya@ntar aq cariin bos biggrin

Tasya Ayuni [07:56 PM, 07-Jan-12]

sip gan!

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [08:30 PM, 07-Jan-12]

film yg km request gak ada bos -.-
.soalX tuh film msh baru* smwa..

Tasya Ayuni [02:14 PM, 13-Jan-12]

hmmm,ya udh gpa2,sbnrny udh n0nt0n cman q pngn vdeo nya,bt k0leksi gt.

Tasya Ayuni [02:15 PM, 13-Jan-12]

hmmm,ya udh gpa2,sbnrny udh n0nt0n cman q pngn vdeo nya,bt k0leksi gt.

doenk [12:36 AM, 15-Jan-12]

ane cari2 dapet juga ni pelem...


Sukses terus....

ummi [08:40 AM, 11-Sep-12]

wahhh .. sekalinya dapet ,qo gx bisa nyomot yaaaa sad

miss iche [04:50 PM, 30-May-13]

kepengen download tapi gabisabisa,, bikin bete deh

yagami [11:14 PM, 13-Sep-13]

kenapa lama banget ya ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images