Realita, Cinta Rock'n Roll.3gp [110 MB]

Posted by ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ on 09:34 PM, 19-Jan-12 • Under: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , drama movies

realitacintadanrocknroll.jpg

SINOPSIS

Ipang (Vino) dan Nugi (Junot) adalah dua orang sahabat yang tidak menyukai sekolah dan gemar bermain musik.
Kehidupan mereka jalani dengan impian untuk mencapai cita-cita mereka menjadi pemusik rock'n roll.
Namun suatu hari mereka menemukan bahwa ternyata Ipang adalah anak adopsi dan ayah Nugi (diperankan Barry Prima) adalah seorang transeksual.
Selain Ipang dan Nugi, ada pula Sandra (Nadine), teman mereka, yang kemudian karena suatu peristiwa mengancam persahabatan Nugi dan Ipang.

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 1.3gp

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 2.3gp

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 3.3gp

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 4.3gp

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

38 responses to "Realita, Cinta Rock'n Roll.3gp [110 MB]"

Junardy [09:49 PM, 19-Jan-12]

keren sob videonya... biggrin

Junotz [09:58 PM, 19-Jan-12]

nah ini fìlm yang gue suka. .!

gak,tau kenapa pas pertama liat film itu,,ternyata <u>nama gue sama ma si NUGI (junot)sumpah, ,bangga juga gue</u>

namun kok gak sama-sama artis ya gue???biggrin

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [10:00 PM, 19-Jan-12]

@Junotz,
beda takdir kek.a bos biggrin

doenk [10:04 PM, 19-Jan-12]

nah yg ini pelem gue...

Langsung

Sedottttttttt....!!!

Adhy Zuck Gandhy [10:04 PM, 19-Jan-12]

. Kunjungan perdana sob...... Mampir ya ke gubuk ane......

Matz [10:07 PM, 19-Jan-12]

ini dah lihat sob jd absen aza

bagasbr [10:11 PM, 19-Jan-12]

setia hadir sob...nice share,tp lum bsa dunlud skrg nich biggrin si tere agy cenat-cenut...moga succes slalu sob

Adhy Zuck Gandhy [10:13 PM, 19-Jan-12]

. Kunjungan perdana sob...... Mampir ya ke gubuk ane......

Milano [10:13 PM, 19-Jan-12]

kalau film cinta nyimak aja brow..sukses ya..

Ridhuan8590 [10:33 PM, 19-Jan-12]

slamat malam masta,felm yang saya suka gan,thanks dah dPost masta smile

Ryantextur [10:56 PM, 19-Jan-12]

wow..wow..wow...
Flm yg bgus,tp oghut dh bli ksetnya...
Ngikut ruwed aja dah...smile

Rully Aditya [11:24 PM, 19-Jan-12]

kiliatan'y gokil nich boss filmnya
Ijin download ya...

FULLSTUFF Mobile's Blog [11:51 PM, 19-Jan-12]

Keren sob...biggrin
Tetap smangat utk trus ngeblog bos,soalx tmen kita udah vakum 1 orang ...mrgreen

Mukhtar Fariz [11:55 PM, 19-Jan-12]

mantap sob. . . .
Thanks for sharing

Senopati [12:05 AM, 20-Jan-12]

asek,lgsg comot aja.

¤Rydho¤[X-X] [12:51 AM, 20-Jan-12]

Nyimak dulu sobbiggrin

Sepzz Czr'65 [04:02 AM, 20-Jan-12]

kpn2 dwnld y. .sk lama low jm sgni. smile

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [05:08 AM, 20-Jan-12]

@FULLSTUFF Mobile's Blog,
Siiip bos..

Dik Shinoda [06:09 AM, 20-Jan-12]

mampir ah!! biggrin

Venuz [07:34 AM, 20-Jan-12]

ni filem emang krenn..
Nanti kalo dah nysntai tk download via Pc aja bir cpet hehehe

Emjebe [07:36 AM, 20-Jan-12]

nadin sexy bgt euy.. Mantap

sдтяiø_ндÇкz93 [08:52 AM, 20-Jan-12]

nyimakk sobb ....

kalo bisa film kuntilanak duyung gan ...

thankz di tunggu kunbalnya ....
mrgreen

Abydeanz [09:20 AM, 20-Jan-12]

Sedot gy. .biggrin

hantu puncak datang bulan dunk. . .

Aliaqsarhamimy [12:29 PM, 20-Jan-12]

film jadul,namun keren,he

Dopleek Hollow [01:02 PM, 20-Jan-12]

mantap* ,di unduh ah.

Tasya Ayuni [01:28 PM, 20-Jan-12]

nyimak aja akh,,sering n0nt0n ini mah.

DeckWira [03:03 PM, 20-Jan-12]

nyimax sob

Muhamad Ega (v2) [03:43 PM, 20-Jan-12]

udah pernah liat gan, seru critanya.,

alie [04:12 PM, 20-Jan-12]

Gan tolong cariin film na Donnie yen yang wukia dunk please....

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [06:10 PM, 20-Jan-12]

@alie ,
File awal.a gede banget bos..
Jadi.a trlalu bnyk pngeluaran ntar..
.nah aq aja maen di warnet -.-
.jadi.a maap dah..

charis_coys [04:32 AM, 04-Feb-12]

waaoow ternyata ada, thanks gan. . . .

ADMIN http://gammy.mywapblog.com ® [05:54 PM, 29-Jun-12]

slm rock n roll

syihab [09:14 PM, 09-Jul-12]

kok part 2 nya error sihh gan?

BOBBY [06:18 PM, 29-Jul-12]

IA BGUS JG
pngin liat crita slanjut'na

yohan [08:17 PM, 15-Sep-12]

i lke gaya na...
keren abiz, , ,(vino,junot,nadine)

syafril [03:05 PM, 21-Sep-12]

mantap mas bro mrgreen

aswan hms [01:12 AM, 24-Sep-12]

Gan Update film The raid
enX THU FIlm action

fian [12:35 AM, 12-Jul-13]

keren mas brow

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images