Realita, Cinta Rock'n Roll.3gp [110 MB]

Diposting oleh ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 21:34, 19-Jan-12 • Di: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , drama movies

realitacintadanrocknroll.jpg

SINOPSIS

Ipang (Vino) dan Nugi (Junot) adalah dua orang sahabat yang tidak menyukai sekolah dan gemar bermain musik.
Kehidupan mereka jalani dengan impian untuk mencapai cita-cita mereka menjadi pemusik rock'n roll.
Namun suatu hari mereka menemukan bahwa ternyata Ipang adalah anak adopsi dan ayah Nugi (diperankan Barry Prima) adalah seorang transeksual.
Selain Ipang dan Nugi, ada pula Sandra (Nadine), teman mereka, yang kemudian karena suatu peristiwa mengancam persahabatan Nugi dan Ipang.

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 1.3gp

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 2.3gp

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 3.3gp

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 4.3gp

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Realita, Cinta Rock'n Roll.3gp [110 MB]"

Junardy pada 21:49, 19-Jan-12

keren sob videonya... biggrin

Junotz pada 21:58, 19-Jan-12

nah ini fìlm yang gue suka. .!

gak,tau kenapa pas pertama liat film itu,,ternyata <u>nama gue sama ma si NUGI (junot)sumpah, ,bangga juga gue</u>

namun kok gak sama-sama artis ya gue???biggrin

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 22:00, 19-Jan-12

@Junotz,
beda takdir kek.a bos biggrin

doenk pada 22:04, 19-Jan-12

nah yg ini pelem gue...

Langsung

Sedottttttttt....!!!

Adhy Zuck Gandhy pada 22:04, 19-Jan-12

. Kunjungan perdana sob...... Mampir ya ke gubuk ane......

Matz pada 22:07, 19-Jan-12

ini dah lihat sob jd absen aza

bagasbr pada 22:11, 19-Jan-12

setia hadir sob...nice share,tp lum bsa dunlud skrg nich biggrin si tere agy cenat-cenut...moga succes slalu sob

Adhy Zuck Gandhy pada 22:13, 19-Jan-12

. Kunjungan perdana sob...... Mampir ya ke gubuk ane......

Milano pada 22:13, 19-Jan-12

kalau film cinta nyimak aja brow..sukses ya..

Ridhuan8590 pada 22:33, 19-Jan-12

slamat malam masta,felm yang saya suka gan,thanks dah dPost masta smile

Ryantextur pada 22:56, 19-Jan-12

wow..wow..wow...
Flm yg bgus,tp oghut dh bli ksetnya...
Ngikut ruwed aja dah...smile

Rully Aditya pada 23:24, 19-Jan-12

kiliatan'y gokil nich boss filmnya
Ijin download ya...

FULLSTUFF Mobile's Blog pada 23:51, 19-Jan-12

Keren sob...biggrin
Tetap smangat utk trus ngeblog bos,soalx tmen kita udah vakum 1 orang ...mrgreen

Mukhtar Fariz pada 23:55, 19-Jan-12

mantap sob. . . .
Thanks for sharing

Senopati pada 00:05, 20-Jan-12

asek,lgsg comot aja.

¤Rydho¤[X-X] pada 00:51, 20-Jan-12

Nyimak dulu sobbiggrin

Sepzz Czr'65 pada 04:02, 20-Jan-12

kpn2 dwnld y. .sk lama low jm sgni. smile

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 05:08, 20-Jan-12

@FULLSTUFF Mobile's Blog,
Siiip bos..

Dik Shinoda pada 06:09, 20-Jan-12

mampir ah!! biggrin

Venuz pada 07:34, 20-Jan-12

ni filem emang krenn..
Nanti kalo dah nysntai tk download via Pc aja bir cpet hehehe

Emjebe pada 07:36, 20-Jan-12

nadin sexy bgt euy.. Mantap

sдтяiø_ндÇкz93 pada 08:52, 20-Jan-12

nyimakk sobb ....

kalo bisa film kuntilanak duyung gan ...

thankz di tunggu kunbalnya ....
mrgreen

Abydeanz pada 09:20, 20-Jan-12

Sedot gy. .biggrin

hantu puncak datang bulan dunk. . .

Aliaqsarhamimy pada 12:29, 20-Jan-12

film jadul,namun keren,he

Dopleek Hollow pada 13:02, 20-Jan-12

mantap* ,di unduh ah.

Tasya Ayuni pada 13:28, 20-Jan-12

nyimak aja akh,,sering n0nt0n ini mah.

DeckWira pada 15:03, 20-Jan-12

nyimax sob

Muhamad Ega (v2) pada 15:43, 20-Jan-12

udah pernah liat gan, seru critanya.,

alie pada 16:12, 20-Jan-12

Gan tolong cariin film na Donnie yen yang wukia dunk please....

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 18:10, 20-Jan-12

@alie ,
File awal.a gede banget bos..
Jadi.a trlalu bnyk pngeluaran ntar..
.nah aq aja maen di warnet -.-
.jadi.a maap dah..

charis_coys pada 04:32, 04-Peb-12

waaoow ternyata ada, thanks gan. . . .

ADMIN http://gammy.mywapblog.com ® pada 17:54, 29-Jun-12

slm rock n roll

syihab pada 21:14, 09-Jul-12

kok part 2 nya error sihh gan?

BOBBY pada 18:18, 29-Jul-12

IA BGUS JG
pngin liat crita slanjut'na

yohan pada 20:17, 15-Sep-12

i lke gaya na...
keren abiz, , ,(vino,junot,nadine)

syafril pada 15:05, 21-Sep-12

mantap mas bro mrgreen

aswan hms pada 01:12, 24-Sep-12

Gan Update film The raid
enX THU FIlm action

fian pada 00:35, 12-Jul-13

keren mas brow

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar