Realita, Cinta Rock'n Roll.3gp [110 MB]

Di posting oleh ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 09:34 PM, 19-Jan-12 • Di: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , drama movies

realitacintadanrocknroll.jpg

SINOPSIS

Ipang (Vino) dan Nugi (Junot) adalah dua orang sahabat yang tidak menyukai sekolah dan gemar bermain musik.
Kehidupan mereka jalani dengan impian untuk mencapai cita-cita mereka menjadi pemusik rock'n roll.
Namun suatu hari mereka menemukan bahwa ternyata Ipang adalah anak adopsi dan ayah Nugi (diperankan Barry Prima) adalah seorang transeksual.
Selain Ipang dan Nugi, ada pula Sandra (Nadine), teman mereka, yang kemudian karena suatu peristiwa mengancam persahabatan Nugi dan Ipang.

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 1.3gp

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 2.3gp

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 3.3gp

arrow.png
Realita, Cinta Dan Rock'n Roll Part 4.3gp

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Realita, Cinta Rock'n Roll.3gp [110 MB]"

Junardy pada 09:49 PM, 19-Jan-12

keren sob videonya... biggrin

Junotz pada 09:58 PM, 19-Jan-12

nah ini fìlm yang gue suka. .!

gak,tau kenapa pas pertama liat film itu,,ternyata <u>nama gue sama ma si NUGI (junot)sumpah, ,bangga juga gue</u>

namun kok gak sama-sama artis ya gue???biggrin

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 10:00 PM, 19-Jan-12

@Junotz,
beda takdir kek.a bos biggrin

doenk pada 10:04 PM, 19-Jan-12

nah yg ini pelem gue...

Langsung

Sedottttttttt....!!!

Adhy Zuck Gandhy pada 10:04 PM, 19-Jan-12

. Kunjungan perdana sob...... Mampir ya ke gubuk ane......

Matz pada 10:07 PM, 19-Jan-12

ini dah lihat sob jd absen aza

bagasbr pada 10:11 PM, 19-Jan-12

setia hadir sob...nice share,tp lum bsa dunlud skrg nich biggrin si tere agy cenat-cenut...moga succes slalu sob

Adhy Zuck Gandhy pada 10:13 PM, 19-Jan-12

. Kunjungan perdana sob...... Mampir ya ke gubuk ane......

Milano pada 10:13 PM, 19-Jan-12

kalau film cinta nyimak aja brow..sukses ya..

Ridhuan8590 pada 10:33 PM, 19-Jan-12

slamat malam masta,felm yang saya suka gan,thanks dah dPost masta smile

Ryantextur pada 10:56 PM, 19-Jan-12

wow..wow..wow...
Flm yg bgus,tp oghut dh bli ksetnya...
Ngikut ruwed aja dah...smile

Rully Aditya pada 11:24 PM, 19-Jan-12

kiliatan'y gokil nich boss filmnya
Ijin download ya...

FULLSTUFF Mobile's Blog pada 11:51 PM, 19-Jan-12

Keren sob...biggrin
Tetap smangat utk trus ngeblog bos,soalx tmen kita udah vakum 1 orang ...mrgreen

Mukhtar Fariz pada 11:55 PM, 19-Jan-12

mantap sob. . . .
Thanks for sharing

Senopati pada 12:05 AM, 20-Jan-12

asek,lgsg comot aja.

¤Rydho¤[X-X] pada 12:51 AM, 20-Jan-12

Nyimak dulu sobbiggrin

Sepzz Czr'65 pada 04:02 AM, 20-Jan-12

kpn2 dwnld y. .sk lama low jm sgni. smile

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 05:08 AM, 20-Jan-12

@FULLSTUFF Mobile's Blog,
Siiip bos..

Dik Shinoda pada 06:09 AM, 20-Jan-12

mampir ah!! biggrin

Venuz pada 07:34 AM, 20-Jan-12

ni filem emang krenn..
Nanti kalo dah nysntai tk download via Pc aja bir cpet hehehe

Emjebe pada 07:36 AM, 20-Jan-12

nadin sexy bgt euy.. Mantap

sдтяiø_ндÇкz93 pada 08:52 AM, 20-Jan-12

nyimakk sobb ....

kalo bisa film kuntilanak duyung gan ...

thankz di tunggu kunbalnya ....
mrgreen

Abydeanz pada 09:20 AM, 20-Jan-12

Sedot gy. .biggrin

hantu puncak datang bulan dunk. . .

Aliaqsarhamimy pada 12:29 PM, 20-Jan-12

film jadul,namun keren,he

Dopleek Hollow pada 01:02 PM, 20-Jan-12

mantap* ,di unduh ah.

Tasya Ayuni pada 01:28 PM, 20-Jan-12

nyimak aja akh,,sering n0nt0n ini mah.

DeckWira pada 03:03 PM, 20-Jan-12

nyimax sob

Muhamad Ega (v2) pada 03:43 PM, 20-Jan-12

udah pernah liat gan, seru critanya.,

alie pada 04:12 PM, 20-Jan-12

Gan tolong cariin film na Donnie yen yang wukia dunk please....

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 06:10 PM, 20-Jan-12

@alie ,
File awal.a gede banget bos..
Jadi.a trlalu bnyk pngeluaran ntar..
.nah aq aja maen di warnet -.-
.jadi.a maap dah..

charis_coys pada 04:32 AM, 04-Feb-12

waaoow ternyata ada, thanks gan. . . .

ADMIN http://gammy.mywapblog.com ® pada 05:54 PM, 29-Jun-12

slm rock n roll

syihab pada 09:14 PM, 09-Jul-12

kok part 2 nya error sihh gan?

BOBBY pada 06:18 PM, 29-Jul-12

IA BGUS JG
pngin liat crita slanjut'na

yohan pada 08:17 PM, 15-Sep-12

i lke gaya na...
keren abiz, , ,(vino,junot,nadine)

syafril pada 03:05 PM, 21-Sep-12

mantap mas bro mrgreen

aswan hms pada 01:12 AM, 24-Sep-12

Gan Update film The raid
enX THU FIlm action

fian pada 12:35 AM, 12-Jul-13

keren mas brow

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar