Setan Kredit Jojon.3gp

Posted by ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ on 07:54 PM, 12-Nov-12 • Under: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , Comedy Movies

692_img.jpg


SINOPSIS



Jojon adalah orang yang kaya di kampungnya, dia memberikan pinjaman uang kepada setiap warga kampung, makanya dia lebih sering dipanggil `si BOS`. Jojon yang dikenal sebagai orang kaya itu seringkali menagih hutang kepada setiap warga yang berhutang kepadanya secara paksa dan kears..sehinga membuat warga menjadi takut kepadanya. Dengan ditemani dua anak buahnya Jojon menagih semua hutang para penduduk.
Hingga suatu saat, ketika dia sedang menagih hutang kepada Oky. Jojon melihat sosok wanita cantik berada di rumah Oky. Ternyata Oky mempunyai anak yang sangat cantik dan anggun. Jojon langsung jatuh hati kepadanya..lalu Jojon meminta kepada Oky. Dia akan melunaskan hutang-hutang Oky apabila si Oky mau menjodohkan anaknya. Dengan di iming-imingi harta kekayaan Oky langsung setuju untuk segera menikahi anaknya dengan Jojon..lalau apakah yang akan terjadi nanti...???

arrow.png

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4



Share on Facebook Share on Twitter

Comments

17 responses to "Setan Kredit Jojon.3gp"

arman [10:29 PM, 12-Nov-12]

mantap! Filmnya di update lagi.mksh..langsung sedot..tapi ketika mau di unduh..ada apa dgn tusfilesnya.masa bru mau download dah overlimit..hehe..seribu cara download di tusfiles tetap aja tuh link..bnyk errornya ke timbang g error.

Dany Saputra [11:54 PM, 12-Nov-12]

mantap...
Suster keramas dong..

FIYUFA [03:27 AM, 13-Nov-12]

wah makin mantep aja sob
Kunbalnya ane tunggu

Mr J [05:52 AM, 13-Nov-12]

The butterfly nya donk sob smile

Faiz Exodia [06:18 AM, 13-Nov-12]

downloadnya susah ea gan?

heartz [10:05 AM, 13-Nov-12]

hehe komedian jdi hantu ea

Tepoes [10:21 AM, 13-Nov-12]

sob Naruto Shippuden Episode 163-169 link eror ngak bs di download....

Thkx....

DeckWira [11:04 AM, 13-Nov-12]

mantap neh gan...

™©"Vivi's"©™ [12:43 PM, 13-Nov-12]

Mt siang mas......biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinvi2 jdi lucu baca judulnya,,,,ada2 aja yah. Hatu ko keriditbiggrinbiggrinbiggrin

αģυş çāђyα ήυģгāђα [05:29 PM, 13-Nov-12]

up date lg ya gan, sukses trs lah untuk blognya, reques 'pirates brother'nya ya gan cheesy-grin

Marᓗhy Tjach DjuancoQ [06:39 PM, 13-Nov-12]

mantep euy

Edgan [11:40 AM, 14-Nov-12]

Kocak ya judul pilmnya biggrin

egvnk takkand pulank [04:53 PM, 16-Nov-12]

langsung ane bookmark mastabiggrin

daus [11:23 AM, 18-Nov-12]

wah besar skali 33mb, memory q udh limit sob

RIDWAN TURI MWB [01:56 AM, 20-Nov-12]

mantap sob biggrin

ID Blogger [11:24 AM, 21-Nov-12]

hahaha inget kocaknya filem ini gan, thankss

Rohendi Akatsuki [12:16 PM, 21-Jun-13]

siang master..
keren nih.. di save ya.. ditunggu post baru nya ya..

mampir donk master..

http://rohendi.mywapblog.com/naruto-shippuden-episode-317-318-319-mov.xhtml

http://rohendi.mywapblog.com/samudra-hotel-ganti-menjadi-kamar-308-mo.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images