Setan Kredit Jojon.3gp

Di posting oleh ◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 07:54 PM, 12-Nov-12 • Di: 3gp Movies , Bioskop Indonesia , Comedy Movies

692_img.jpg


SINOPSIS



Jojon adalah orang yang kaya di kampungnya, dia memberikan pinjaman uang kepada setiap warga kampung, makanya dia lebih sering dipanggil `si BOS`. Jojon yang dikenal sebagai orang kaya itu seringkali menagih hutang kepada setiap warga yang berhutang kepadanya secara paksa dan kears..sehinga membuat warga menjadi takut kepadanya. Dengan ditemani dua anak buahnya Jojon menagih semua hutang para penduduk.
Hingga suatu saat, ketika dia sedang menagih hutang kepada Oky. Jojon melihat sosok wanita cantik berada di rumah Oky. Ternyata Oky mempunyai anak yang sangat cantik dan anggun. Jojon langsung jatuh hati kepadanya..lalu Jojon meminta kepada Oky. Dia akan melunaskan hutang-hutang Oky apabila si Oky mau menjodohkan anaknya. Dengan di iming-imingi harta kekayaan Oky langsung setuju untuk segera menikahi anaknya dengan Jojon..lalau apakah yang akan terjadi nanti...???

arrow.png

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Setan Kredit Jojon.3gp"

arman pada 10:29 PM, 12-Nov-12

mantap! Filmnya di update lagi.mksh..langsung sedot..tapi ketika mau di unduh..ada apa dgn tusfilesnya.masa bru mau download dah overlimit..hehe..seribu cara download di tusfiles tetap aja tuh link..bnyk errornya ke timbang g error.

Dany Saputra pada 11:54 PM, 12-Nov-12

mantap...
Suster keramas dong..

FIYUFA pada 03:27 AM, 13-Nov-12

wah makin mantep aja sob
Kunbalnya ane tunggu

Mr J pada 05:52 AM, 13-Nov-12

The butterfly nya donk sob smile

Faiz Exodia pada 06:18 AM, 13-Nov-12

downloadnya susah ea gan?

heartz pada 10:05 AM, 13-Nov-12

hehe komedian jdi hantu ea

Tepoes pada 10:21 AM, 13-Nov-12

sob Naruto Shippuden Episode 163-169 link eror ngak bs di download....

Thkx....

DeckWira pada 11:04 AM, 13-Nov-12

mantap neh gan...

™©"Vivi's"©™ pada 12:43 PM, 13-Nov-12

Mt siang mas......biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinvi2 jdi lucu baca judulnya,,,,ada2 aja yah. Hatu ko keriditbiggrinbiggrinbiggrin

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 05:29 PM, 13-Nov-12

up date lg ya gan, sukses trs lah untuk blognya, reques 'pirates brother'nya ya gan cheesy-grin

Marᓗhy Tjach DjuancoQ pada 06:39 PM, 13-Nov-12

mantep euy

Edgan pada 11:40 AM, 14-Nov-12

Kocak ya judul pilmnya biggrin

egvnk takkand pulank pada 04:53 PM, 16-Nov-12

langsung ane bookmark mastabiggrin

daus pada 11:23 AM, 18-Nov-12

wah besar skali 33mb, memory q udh limit sob

RIDWAN TURI MWB pada 01:56 AM, 20-Nov-12

mantap sob biggrin

ID Blogger pada 11:24 AM, 21-Nov-12

hahaha inget kocaknya filem ini gan, thankss

Rohendi Akatsuki pada 12:16 PM, 21-Jun-13

siang master..
keren nih.. di save ya.. ditunggu post baru nya ya..

mampir donk master..

http://rohendi.mywapblog.com/naruto-shippuden-episode-317-318-319-mov.xhtml

http://rohendi.mywapblog.com/samudra-hotel-ganti-menjadi-kamar-308-mo.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar